Schnelles und einfaches Hühnchen
Instant Pot deinen Verbündeten
Der Instant Pot Multicooker ist ein vielseitiges und innovatives Gerät, das verschiedene Küchengeräte wie einen Schnellkochtopf, einen Slow Cooker, einen Reiskocher und einen Joghurtbereiter ersetzen kann. Dank seiner fortschrittlichen Technologie können Sie schnell und sicher kochen und dabei die Nährstoffe in den Lebensmitteln erhalten. Es ist mit mehreren voreingestellten Funktionen ausgestattet, einfach zu bedienen und für jede Art von Rezept geeignet. Dank seines kompakten Designs und der Möglichkeit der Programmierung ist es außerdem ideal für diejenigen, die wenig Platz in der Küche haben oder Mahlzeiten im Voraus zubereiten möchten. Mit Instant Pot wird das Kochen zu einem einfachen, schnellen und leckeren Erlebnis.
In der Küche mit Assperr
Wir empfehlen Ihnen, das leckere Hühnchen mit Erbsen zuzubereiten. Hier ist das Rezept:
ZUTATEN
- 600 g Hühnchen in Stücken
- 60 g Olivenöl extra vergine
- 50 g gehackte Zwiebel
- 50 g gewürfelte Karotten
- Ein Glas Weißwein
- 200 g Kirschtomaten in Keilen
- Ein Zweig Rosmarin
- Salz und Pfeffer
- 50 g Olivenöl extra vergine
- 40 g gehackte Zwiebel
- 40 g gewürfelte Karotten
- Ein Glas Wasser
- 300 g frische Erbsen
- Ein Zweig Petersilie
Verfahren
Für Erbsen: Sautè auf hoher Stufe 15 Minuten garen. Zwiebel und Karotten in Öl anbraten und sobald sie gebräunt sind, Erbsen, Salz, Pfeffer und ein Glas Wasser dazugeben. Setzen Sie den Deckel auf, ohne ihn zu schließen, und warten Sie auf das Kochen. Wenn Sie fertig sind, legen Sie sie beiseite. Stellen Sie für Hühnchen stattdessen Sautè, High, 12 Minuten ein. Zwiebel und Karotten in Öl anbraten, Hühnchenstücke dazugeben und mitdünsten. Den Weißwein einfüllen und vollständig schmelzen lassen. Kirschtomaten und Rosmarin dazugeben und abdecken. Schalten Sie auf Schnellkochtopf, Niedrig, 35 Minuten. Am Ende des Garvorgangs manuell drucklos machen. Fügen Sie die Erbsen hinzu und mischen Sie alles, lassen Sie das Ganze 5 Minuten lang auf hoher Stufe anbraten. Zum Schluss die Petersilie dazugeben und das Gericht heiß servieren.
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