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H.A.C.C.P. Reinigungsmittel

Das H.A.C.C.P.-System ist ein Managementsystem für Lebensmittelsicherheit, das darauf abzielt, potenzielle Gesundheitsrisiken für Verbraucher bei der Herstellung, Verarbeitung und Verteilung von Lebensmitteln zu identifizieren, zu bewerten und zu kontrollieren. Um in diese Kategorie zu fallen, müssen H.A.C.C.P. Reinigungsmittel in der Lage sein, jegliche Spuren von organischem Schmutz von Werkzeugen, Geräten und Arbeitsplatten zu entfernen. Ein weiterer wichtiger Punkt: Reinigungsmittel für die Reinigung professioneller Küchen müssen völlig geruchsneutral sein, um die organoleptischen Eigenschaften von Lebensmitteln nicht zu verändern.

Für jede Oberfläche ein eigener Reiniger!

REINIGUNG VON METALLOBERFLÄCHEN UND GERÄTEN
Für eine ordnungsgemäße Reinigung und Desinfektion der Arbeitsflächen müssen Sie zunächst ein entfettendes Reinigungsmittel verwenden, das dabei hilft, alle Spuren von Lebensmitteln zu entfernen und das Risiko einer Lebensmittelkontamination zu verringern. Verwenden Sie zum Schutz der Oberfläche den speziellen Reiniger für Stahloberflächen.
REINIGUNG DES BODENS
Die Böden sind genau die schmutzigsten Oberflächen mit dem größten Kontaminationsrisiko. Aus diesem Grund müssen die Böden häufig gewaschen und vor allem mit wirksamen Reinigungsmitteln gereinigt werden, die nach den H.A.C.C.P.-Vorschriften zertifiziert sind.


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