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Köstlicher Snack mit Ankarsrum

Der Ankarsrum Mixer ist der perfekte Begleiter für alle, die es lieben, köstliche Desserts und Sauerteigprodukte zu Hause zu kochen und zuzubereiten. Dank seiner Kraft und seiner Spiralform können Sie alle Arten von Teig schnell und effektiv kneten, von Pizza bis Brot, von frischen Nudeln bis hin zu Kuchen. Dieses Produkt ist mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten und einer großen Knetkapazität ausgestattet und eignet sich ideal für diejenigen, die eine große Familie haben oder gerne Partys und Abendessen mit Freunden organisieren. Darüber hinaus garantiert es dank seiner robusten und widerstandsfähigen Struktur eine lange Lebensdauer. Aber das ist noch nicht alles, der Ankarsrum-Mixer ist auch äußerst vielseitig: Dank des mitgelieferten Zubehörs ist es auch möglich, andere Zubereitungen wie Hacken, Mischen und Schlagen zuzubereiten. Kurzum, ein echter Verbündeter in der Küche, der Zeit und Mühe spart und immer perfekte und köstliche Ergebnisse garantiert.

In der Küche mit Assperr

Für einen köstlichen Snack, den jeder mag, versuchen Sie, diese Sahnebonbons mit Ankarsrum zuzubereiten! ZUTATEN FÜR DEN TEIG

  • 500 ml Milch
  • 150 g Kristallzucker
  • 50 g frische Hefe
  • 2 Löffel gemahlener Kardamom
  • 1 Teelöffel Salz
  • 780-840 g Weizenmehl
  • 150 g Butter bei Raumtemperatur
ZUTATEN FÜR GEBÄCKCREME
  • 250 ml Milch
  • ½ Vanilleschote
  • 3 Eigelbe
  • Schale einer Zitrone
  • 75 g Kristallzucker
  • 2 Löffel Maisstärke
  • 25 g Butter

Verfahren

Für den Teig die Milch auf 37°C erhitzen. Den Assistenten mit der Stahlschüssel mit Spatel und Rolle zusammenbauen. Zerbröseln Sie die Hefe in die Schüssel und fügen Sie die Milch hinzu. Starten Sie die Maschine mit niedriger Geschwindigkeit. Zucker, Kardamom, Salz, Mehl und Butter in die Schüssel geben. Stellen Sie den Timer auf 10 Minuten ein und bearbeiten Sie den Teig bei mittlerer Geschwindigkeit. Den Deckel dazugeben und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Für den Pudding die Vanillesamen und die Milch aufkochen und 15 Minuten abkühlen lassen. Eigelb, Zucker, Maisstärke und Zitronenschale vermischen, bis alles gut vermischt ist. Füge langsam die Vanillemilch hinzu. Erhitzen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze unter Rühren. Es muss nicht anfangen zu kochen. Vom Herd nehmen, die Vanilleschote entfernen und die Butter dazugeben. Den Vanillepudding filtern und abkühlen lassen. Den Teig in 24 Stücke teilen und Rollen formen. Ordne sie in einer Backform an. Lassen Sie die Brötchen etwa 30 Minuten gehen, bis sie sich verdoppelt haben. Den Ofen auf 225°C vorheizen. 8-10 Minuten in der Mitte des Ofens backen. Nach dem Abkühlen mit Vanillesoße füllen.


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